Весна

                Весна внезапно пробудилась,
                Открыла веки после сна,
                Всерьез спросила: «Я нужна
                Или слегка поторопилась ?».

                Зима утратила влиянье,
                Плоды трудов отдав сполна,
                В свои права вступает тайно
                Всегда бодрящая весна.

                Чаруют женщины мужчин
                Всегда шутя, легко, небрежно
                И притяженье неизбежно, -
                Ведь мы из разных половин.

                Здоровья вам и красоты,
                Поменьше суеты напрасной,
                Любви взаимной и прекрасной,
                И всем весенние цветы.

               


Рецензии