жизнь не моего размера

Как возьму то что вместить не могу?
Дай мне любить тебя, сердце открой,
Иначе жизнь эту брать не хочу,
Ибо тесен  и мал, и ей будет лишь больно
Если обует меня и по миру пойдет…


Рецензии