Не кричи на меня

Не кричи на меня.
Я обижусь, уйду.
Улечу, испарюсь
 без возврата.

Не кричи на меня
Я тебе говорю.
Если буду,
 Всю жизнь виноватый.

Не кричи на меня,
Жизнь со мною не мёд.
Ты сама это всё
 Понимая.

Не кричи на меня,
Тот, кто любит, поймёт,
Своим криком,
 любовь убивая.

Не кричи на меня,
Если даже весь свет.
Разрешил тебе,
 право на это.

Ты однажды придёшь,
А меня уже нет.
И кругом тишина,
 без ответа!


Рецензии