И ещё раз

С днём рождения!

Я давно не пишу стихи,
Но тебе посвящаю все строки!
Всю любовь и нежность мою!
От рождения и до погоста...

Он плохом говорить не будем,
Мы ещё проживём очень долго!
А Богом нам отпущено много!
Мы в этой жизни не гости!

И я благодарна судьбе!
За сына, тебя и внуков!
За эту чудесную ночь!
За мою жизнь! Без разлуки!


Рецензии