Не оттуда, не туда

Прочесть все мысли годны, втиснутые в строки,
Проникнуть в прелесть чувства и мечты,
Не хватит жизни выделенного срока -
До п**ды.

Вобрав "умом" бессчетные говна потоки,
Затем сим калом колотя понты,
Льем свет на давшие начало нам истоки -
Из п**ды.

Не с сонма дивных душ, описанных пророком,
Не с сада райского редчайшей красоты.
Исток наш из волос лобковых соткан.
Срам и стыд.

2015


Рецензии