Барак Хусейн Обама II. Дописанный экспромт

Барак Хусейн Обама II (Barack Hussein Obama II) - 44-й президент США; родился 4 августа 1961 года в Гонолулу (штат Гавайи). Президент США с 20 января 2009-го по сей день. Так вновь избранный Президент и Вице-президент вступают в должность в полдень 20 января следующего года после выборов, - устраивается торжественная церемония - инаугурация президента США. До принятия же в 1933 году Двадцатой поправки к Конституции США, датой инаугурации было 4 марта. (Как автор привожу экспромт: одностопные шестистишия ямбом двухсложного стихотворного размера силлабо-тоничекой системы стихосложния)


Джордж Буш                Бардак                Садам
Меньшой,                Посей                Хусейн,
в Багдад                Ислама,                то ж был
влез уж                Барак                всегда
собой                Хусейн                в узде
на ад.                Обама?                ИГИЛ.


Рецензии