Будь проще

Господь не устанет меня удивлять
и ВЕРУ мою воскрешает мгновенно,
когда начинаю я вдруг унывать,
Он тут же мне шлет своих Ангелов верных.

Сквозь страны, дороги и города
приходит письмо или лично при встрече,
мне дарят такие простые слова,
которые сердце добром своим лечат.

И сразу по комнате льётся тепло
и душу наполнит святым вдохновением.
Я верю, Господь, свято верю в добро
и в миг забываю тоску и потери.

И снова из сердца польются стихи,
и мир заиграет в обилии красок!!!
За что меня любишь, Господь, расскажи?
-Люблю ни за что-то, а просто и сразу.

Когда-то я приняла сердцем своим
такую нехитрую добрую мудрость-
Будь проще, и просто людей люби!
Тогда и к тебе потянутся ЛЮДИ!

Закон непреложный, проверен не раз!
Подобное тянется сердцем к подобному.
И если ты сердце своё отдашь,
в ответ получаешь гораздо большее.

Спасибо, друзья, за тепло ваших рук!
За вашу отзывчивость и сострадание!
Я Богу от чистой души помолюсь
за то, что мне дарит такие свидания.

И сердце, как в детстве поверило вновь,
Во все чудеса Николая Угодника!
Наш мир сохраняет святая любовь,
И тайна великая нашего Господа!

И если сейчас ты грустишь в тишине,
то лучшее средство, поверь, от уныния -
когда ты зажжешь своё сердце во тьме
и тут же увидишь навстречу горение!!!


Рецензии