Дозоры

Твоя душа как ледяной огонь
То нежностью полна, то лютой злобой,
То вырастают крылья за спиной,
А то плюешь в лицо судьбе жестокой.
Лишь одного не знаешь о себе
Кому ты служишь, свету или тьме,
Но нет ты не приспешник тьмы
И явно не последователь света,
А лишь обыкновенный человек,
Метающийся в поисках ответов.
Но вот встал выбор пред тобой,
Ответов нет и не было как прежде,
Однажды выбрав путь иной,
Ты получаешь капельку надежды.
Метаться меж двух линий жизни
Нет времени и нету сил в себе.
Ведь проще броситься к подножью
Скалы, где на огромной высоте
И воздух свежий окрыляет,
Где забываешь обо всем,
Когда решенье овевает
Тебя загадочно крылом.
И стоит сделать шаг вперед,
Тебя влечет неведомая сила,
И выбор твой уже не так далек
Тебе лишь стоит зову сердца подчиниться.
Так Тьма иль Свет?
Теперь назад дороги нет.
Шаг сделан.
В твоей душе одна лишь тьма
Жалеешь ты о том иль нет
Свой путь ты выбрала сама.

2004г.
В соавторстве с нучтозаппц


Рецензии