Это осень не лето... точно

Это осень не лето... точно...
И все грозы ушли на покой,
И под ёлью, это возможно.
Здесь под ней переждать дождь такой.

Вот закончилась непогода,
Но не знаешь, когда ливанёт.
Вдохновляет меня природа,
Тучка – тучку к морю унесёт…

Вновь балуется вольный ветер,
Ее, направив в тот дальний путь.
Повернёт пусть тучу на север,
С этой трассы уж ей не свернуть.

А солнышко чуть обогреет,
Даст немного всё ж лету побыть.
Бабье лето, оно не дремлет,
Бабье лето, не нужно будить.


Рецензии