oldest soul

я заболела старостью души,
кто виноват в том, если не банши?
вымаливаю бога и молю.
когда же снова снова полюблю.
прошли все золотые времена.
а впереди-другие имена.
а впереди маячит солнца свет.
а впереди другой другой завет.
молю богов о здравии своем.
пока не быть не быть ни с кем вдвоем.
но счастье повернется вдруг ко мне.
и это будет явно не во сне.
я осознала многое уже.
сто тысяч лет и сто простых вещей.
депрессия уходит навсегда
и я встречаю радостно года.
болезни все уходят насовсем.
я рада жизни, рада всем.


Рецензии