уйти

линий тонких-святозвучье..
не учи , не любят тут..
горек  привкус  вязки сучьей..
ветки в иней принесут...

и поёт орава песни..
гимны здесь опять в чести..
возвращаюсь , даже, если..
если   хочется уйти..


Рецензии