Грусть моя

Погода ужас, сыро и темно,
На небе звёзд не видно вовсе,
И я сижу в своём авто,
Все это чётко подмечаю,
Что с этим делать я не знаю,
Сижу тихонечко грущу,
Никто о том совсем не знает,
О чем я так сейчас грущу,
Да впрочем дела нету никому,
Ведь только я об этом знаю,
И мне не хочется делиться,
И в душу не кого впустить,
Я сам себе,себя открою,
И то что нужно расскажу,
Потом не много успокоюсь,
И все по полкам разложу,
Тогда пойму чего грущу,
А вот когда тебе понятно,
К чему ты это загрустил,
Тебе становится приятно,
Что грусть свою не запустил,
И ты немного встрепенулся,
И грусть свою совсем забыл.


Рецензии