Всё не так

Кофе и сигарета * Утром и перед сном * Где ты , любимая ? Где ты? * Мысли лишь об одном * Строчка и многоточие * В стихах лишь одна из тем...* Думаю днем и ночью * С кем ты любимая ? С кем ? * Декабрь дождями плачет * Зима , а с погодой не так * И мне бы спросить иначе * Как ты любимая ? Как ?


Рецензии