Говорите с самим собой

Часто я встречаюсь с особой
Говорящей с самой собой
Элегантной,очень молодой
Казалось мне то признак дурной

Оказалось говорить полезно
Мысли в полочку так скрупулезно
Недавно лишь учёный люд о том
Находка средь неба ясного, что гром

Говорить надо с самим собой
Беседе равносильно  с душой
Разговорчик... коль и бессонница
До мозга до сердца дотронуться.

****************************

Дальше наука и больше открытий
В век мы шагнули разгадки сокрытий
Сколь ещё загадок в мозгу?
Так  угодно  может Богу?


Рецензии
Необычный свой психоанализ!

Моргун-Джеджалий Виталий   11.12.2016 01:27     Заявить о нарушении