Одна. Одна. Одна

Когда все двери-жизни предо мной закрылись,
Померкло солнце, спряталась луна,
Все звуки на земле затихли,
И в этом мире я теперь одна.
Душа закрылась, не на миг, на вечно,
Одев вокруг все в черные цвета.
И звёзды в слёзы боли превратились,
А там внутри - одна ...одна ... одна...

©Алёна Осипян
21 сентября 2016г


Рецензии