Подлинная история Снежной Королевы

- Ты хотел уйти. Иди. Там тебя ждут.
Ледяная женщина отводила глаза и нервно сжимала руки.
- Нет. Пойдем со мной. Я покажу тебе настоящий мир. Мир полный красоты и тепла. Ты увидишь розы, настоящие. Хрупкие и чарующие. Пойдем со мной!
Кай гладил бледные кисти, легко касался губами полупрозрачных пальцев.
Господи! Какие у Него глаза! Как хочется верить этим глазам!
Как жарко! Как Больно! Я люблю Тебя! - прошептала Снежная Королева, перед тем, как окончательно растаять...
- Иди... Там тебя ждут... А куда я без воды-то попрусь! - бормотал Кай, набирая дорожную флягу...


Рецензии