ты рядом был, но так далек...

Твоих эмоций странный свет
Ты не любил меня,я знала...
И все ж безудержно искала
Своей любви немой ответ.
Ты рядом был,но так далёк
Шутил смеялся,но тоскливо,
А я ждала,что огонёк
От искры вспыхнет вдруг красиво.
А я ждала,но ты молчал
Ты уходил и возвращался.
Была тебе я как причал,
Тот,что от бурей не сломался.
Была я шалью от невзгод
Легко теплом оберегая,
Зонтом,от жизни непогод
С тобой была, с судьбой играя.
Летели дни,но ты молчал
Я улыбалась,но тоскливо. Пытаясь не искать причал
Что сделает меня счастливой.
Твоих эмоций странный свет
Зачем ты был? В ответ лишь ветер
С лимоном чай.В огне рассвет
Душа ,с тобой прощаясь,бредит..


Рецензии