Сердце в плену

Нет, не могу
Сказать я слово хватит
Я вспоминаю
Каждый раз, твои объятия

И сердце, до сих пор
В твоем плену
В разлуке
Лишь тебе пренадлежу

Люблю тебя
Любя и буду ждать я
Всех девочек
Твоих я обойду

Пройдет лишь время
Буду вспоминать я
Как сон прошедший
Только на яву

Поверь же мне
Тогда ты будешь счастлив
Со мной лишь только
Точно говорю...

©Волчкова Надежда


Рецензии