Не гони меня, не надо!

Не гони меня, не надо!
Мне без губ твоих – невмочь!
До утра, с тобою, рядом
Я провел бы эту ночь.

От волос твоих пшеничных
Замутил во мне дурман.
Алых губ твоих клубничных -
-Я от них пьянею, пьян.

И пускай вас не тревожит
Глубина страстей моих.
Я тебе отдамся тоже,
Без остатка, на двоих.

...

20.01.92.


Рецензии