Прошу Господь

Скажи Господь, за что и как
Послал ты мне все эти муки?
Ведь не смогу я пережить
Утраты боль и боль разлуки!

Скажи Господь, прошу тебя
И на коленях умоляю,
Прости Господь, люблю его,
Его люблю и заклинаю...!

Прости Господь, за все грехи,
За вольные, невольные,
Любовь ты шлешь, так и спроси
За те грехи любовные!

Он душу растоптал мою,
Принес печаль судьбе моей,
Скажи Господь, как быть теперь,
Скажи Господь, как жить теперь?

Но о себе я не молю,
Мне о себе не плачется!
Прошу Господь,прости его,
Коль даже не покается!

Печальна и горька судьба моя,
Но плакать я о том уже не буду,
Мой муж в предательстве своем
Ты даже превзошел Иуду!


Рецензии