Возвращение Маленького Принца

Он поднял голову на звук колокольчика... Старого торговца все звали "Лисом". То ли за взгляд, то ли за рыжую с проседью шевелюру... В лавку вошел "Летчик". Нет, никто и никогда не видел его самолет. Но этот шарф на шее, эта вечная тоска в глазах и даже эти редеющие пшеничные кудри... "Вы знаете, моя Роза... Ну, Вы понимаете... А я хотел приручить... А Фонарщик... Ну, Вы понимаете..." Торговец молча поставил на прилавок склянку... И долго смотрел в след... "Что Вы ему дали?" - "Яд. Змеиный яд."


Рецензии