Псалом 85 Про счастье

Очень многие, если не сказать, все, желают счастья
и очень не многие его создают в реальности...



Как счастье жизни обрести?
Школа Объективной Корректности – «ШОК» по Теории Объективной Корректности - "ТОК"

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 85
Про счастье

О чём ты думаешь, скажи,
Мой современник виртуальный?
Чем твоё Сердце дорожит,
Входя, в подлунный, мир зеркальный?

Тебе дороже твой Айфон,
Чем говорить уста в уста?
А, может быть мирской закон,
В котором ложь, взамен Христа?

Какую ценность ставишь ты,
Приоритетом твоей жизни?
О чём сердечные мечты,
Как образ мысли для отчизны?

Не долог человечий век,
В, котором мало человека;
И, там, где старт берёт разбег,
Аналоговая запись трека;

Весь современный мир спешит,
Попасть красиво на погост;
Шизофрения для души,
С приоритетом в полный рост;

С пелёнок познаёт душа,
Политику религиозных трендов;
Заменит правду анаша,
От боев и туманных френдов;

О, чем ты думаешь, скажи,
Ведь ты по жизни - уникальность;
Заменит сует миражи,
Апокалиптики реальность;

И, перед тем, как ты умрёшь,
Исполни жизни вечной танец;
Очнись от сна, ты не живёшь,
Сам для себя, ты  - чужестранец;

Познай Любви святой секрет,
Чтоб душу от беды спасти;
Лишь Новый учит жить Завет,
Как счастье жизни обрести;

О чём ты думаешь, скажи,
Сама себе, душа живая?
И, миру падших не служи,
Дабы познать чертоги Рая;

Сама себе задай вопрос,
И, честно на него ответь:
Зачем не Крест пошёл Христос?
- Чтобы спасти тебя, заметь...

А, ты, чем платишь ты, Христу,
За Жертву Крестную Его?
Свой крест, несёшь, к Его Кресту,
Чтоб стать похожим на Него?

Какою болью ты живёшь,
Чтоб стать похожим на Него?
Мир от разврата, чем спасёшь,
Чтоб не искать в нём своего?

Чем свою веру оживишь,
Чтобы она живою стала?
Проснись, ведь ты сегодня спишь,
Душа во лжи ходить устала;

Идут века, а мир живёт,
Ветхозаветными делами;
Пока так есть, Бог не придёт,
Преображаться с мертвецами;

Живою верою живи,
Иначе, душу не спасти;
Голгофской подражай Крови,
Чтоб, счастье жизни, обрести...
 
/втХ/дапБааз/       


Рецензии