Я не плачу

«Я не плачу»(Валентина Карпова)
http://www.stihi.ru/2016/11/05/1708




Я не плачу -
Изревелся лист в ночи стихами,
Многоточием, тире и тихим словом..
Налегке ходить кому-то предрекали?
И молчать?- пусть даже оно золото...
Нет!Посеребрю страницы пепельно-
Для нетленок - я обычный графоман-
Если мы в гостях, и всё здесь временно,
Наливай, подруженька, бокал
Эдакого,.. где сияют звездочки...
Лунная дорожка из стихов
Пусть ветвится, словно бы по жердочке,
Ноты-буковки слагают про любовь.

Вот послушай, как берёт аккорды
Не опавшая у яблонек листва,
Тронул ветерок, скатившись с горки,
Зазвенела на морозе тишина
Новой песней... там следы остались
От салазок - в них катилось чудо-
Поспешу туда, где целовались -
И до "Си" в той целостности буду.


Рецензии