Дитя

Здравствуй мамочка моя!
Сильно так, люблю тебя!
Старше стал я на денёчек 
Долгожданный твой сыночек 

Скоро ты меня родишь   
Будешь мною дорожить
Будешь гладить мне животик
Целовать меня в пупочек

Буду я тебя любить
Для тебя я буду жить
Буду сильным, золотым
И как папочка большим

Ой мама, я увидел свет!
Ой, как мне больно! Нет!
Мамочка это не врач!
А без сердечный палач! 

Кричу, услышь меня
Прошу защиты у тебя
Ты почему не слышишь
Защити!

Я жить хочу, увидеть белый свет
Не хочу вот так я умереть
Дай шанс пожить, ведь я живой!
Я обещаю быть всегда с тобой

Я умер. И имени мне нет
Так и не увидев  белый свет
Не обратила ты внимания
На все предсмертные страдания.


Книга исход (Исх.20:13: не убий)


Рецензии