Поступки во главе

Слова красивые конечно душу греют,
Но нам необходимо ваше подтверждение делами,
Да, женщины порой от комплиментов млеют,
И верят в пустословие годами.

Больней всего, когда приходит понимание,
И возникает ощущение обмана,
Но ищешь всякий повод к оправданию,
И всё же хочешь продолжение романа.

Послушай, это длится, вечно так не может,
Минуты сладости перемешались с болью,
А ночи одиночеством тревожат,
Устала от второстепенной роли.

Играет за окном метель ноктюрны,
И кружит лёгкий хоровод снежинок,
Прошу, не надо больше фраз дежурных,
Поступки во главе, коль ты мужчина.


Рецензии