Ходит муха по стеклу

Ходит муха по стеклу
Отбивает такт
Почему не по ковру?
Что-то здесь не так

Муха в доме,что навоз
И спасенья нет
Мне ответьте на вопрос
Дайте мне ответ!

Сразу в доме всё не так
То ж не кошка чёрная?
Муха,это же пустяк!
Мы ж,как обречённые.....

Сразу ищем мухобойки
Сетки на окно
Виноваты в том помойки
И уже давно!


Рецензии