Мир без тебя

Мир без тебя быть может и прекрасный
Мне говорят- Да брось ты и забудь!
Вокруг весна и столько ярких красок!-
А я хочу в одном цвете тонуть...

В её безоблачном небесном взоре
Пустой стал мир цветастый без тебя...
Я понял это после расставанья, вскоре
Как жить в нем буду, не страдая, не любя?!

Во снах кричу- Не уходи, родная!-
Душа, подушка, мокрые от слёз....
Надежда тлеет, что ты всё же осознаешь
Что чувство гибнет! Да не в шутку, а всерьез...

Мир без тебя...безрадостный и грустный....
Конвоем тягостным проходит день за днем....
Я знаю, боль потери не отпустит....
Мир без тебя...мне стал он жутким сном....


Рецензии