***

Только помни, держи ровно спину,
Больше места тогда для ножей.
Только помни, будь терпелива
И себя никогда не жалей.

Помни, девочка, ты заслужила
И вопросов не задавай.
Ну-ка спину ровнее! Ну, живо!
Ты подарок в спине принимай.

Тебе кажется! Это не больно.
Ну, не плачь, спину ровно держи.
Не дери ты ногтями обои,
Когда в спину вонзают ножи.

Только помни, всегда улыбаться
И не вздумай виду подать,
Что ты можешь чего-то бояться,
Что внутри ты умеешь страдать.

Я надеюсь, ты все уяснила.
Ну-ка, девочка, будь веселей!
Ты же помнишь - будь терпелива,
И себя никогда не жалей.


Рецензии