Рвёт ветер провода

Рвёт ветер провода,
И  небо
    в хмурых тучах,
Уходят поезда,
Разбив
    надежду в душах.

Прощались навсегда,
Случилось,
      что случилось,
С небес текла вода,
Что с нами
      приключилось?

Недолгая любовь
Сгорела,
        как солома,
И в сердце
      спрятав боль,
Опять одна  я дома.

И ты домой спешишь…
За окнами вагонов
Мелькает наша жизнь
Глазами семафоров.


Рецензии