Вполне семейная картина

Невольный брошу взгляд в окно
За занавеской с кружевной каймой
Уютный мир, одно лишь но
Он твой и чей – то, но не мой
Греет кого – то, не меня
Тепло горящего огня
С тобою кто – то у камина
Вполне семейная картина
Что разбирать сейчас полёты
Расстались мы по чьей вине
Я осознать не могу что ты
С другим и счастлива вполне
А может всё не так и складно
В избушках свои погремушки
Да что я замер – пойду ладно?
Пора добраться до подушки
Нить единения порвалась
Что души нам с тобой связала
Я здесь, а ты не догадалась
Тебе ничто не подсказало
Греет кого – то, не меня
Тепло горящего огня
С тобой мужчина у камина
Вполне семейная картина

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/geQRx-TsCOA
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии