***

Я тоже придумал аттракцион.
Водой обольют из леек,
И выкинут кверху ногами вон
Всего за тридцать копеек.
Другой: провода подсоединят,
И бьют кулаком по роже,
Под током в столько-то вольт и ватт,
Но это уже дороже.


Рецензии