Я тебе не нравлюсь...

Я тебе не нравлюсь, ну и что же?
Зато, больше нравишься ты мне.
Наша тайна на любовь похожа,
При большой, загадочной луне.

Ты глядишь внимательно и строго,
Желтый диск, что - высохший сухарь.
Я же, вижу больше - недотрога,
В тебе тайно дышит, чувств - ларь.

Приутих вулкан чуть не намного,
Нежности таится в нем тепло.
Ждет, чего - то, нового, земного,
От чего устала ты давно.

Я спешу к тебе - моему счастью,
Позабыв все важные дела.
Сердце разрывается на части,
Лишь бы рядом ты была.

Верю, что к тебе приду на встречу,
Обниму, отдам тебе свой жар.
Пусть в прекрасный теплый вечер,
Разожжешь в душе любви пожар!


Рецензии