Я сама его хочу

Что мне ведомо о нем?
Ничего не знаю.
Он ко мне приходит днем,
Называет Зая.

Пьет со мной на кухне чай,
Уплетает плюшки.
И целует невзначай
В розовое ушко.

А когда наступит ночь,
Этот самый парень
Обучать меня не прочь
Песням на гитаре.

Говорит, что хороша
Ночка для занятий
И снимает не спеша
Брошь с меня и платье.

Улыбаюсь и молчу,
Не даю отмашку.
Я сама его хочу,
Гитариста Сашку.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.