девонько

бублик на верёвочке
шоколадка белая
девочка устала
три часа пробегала
села и скукожилась
табуретка  жёсткая
чай пила из чашечки
с красными полосками
вдруг звонок заливистый
дребезжит мобильник
бабушка на проводе
круче чем будильник
старые вопросики
ты уроки сделала
ты пропылесосила
и чего ты ела то
жизнь обытобычная
только вот уж девочке
шестьдесят как стукнуло
жизненной каленочкой
в школе давно завучем
трудится она
хоть душою девочка
телом же стара


Рецензии