Нежная

Vincent van Gogh - Wheat Field with Sheaves, 1888

ОТДАЙСЯ ТОЛЬКО РАЗ...
СВОЕЙ СУДЬБЕ,
ВОЙДИ
В ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ..,
И ВОТ УЖ ВСЁ ЧТО С ТОБОЙ
              ПРОИСХОДИТ..
ПРОИСХОДИТ САМО ПО СЕБЕ,...
                И НИЧЕГО..БОЛЕ...

ТЫ ДРУЖИШЬ
С ИГРАЛЬНОЙ КОЛОДОЙ
ВРЕМЕНИ...,
ЧТОБ ГОДАМИ СЛУШАТЬ
ШУМ ВЕТРА И ПЕНИЕ ПТИЦ,
ЧТОБ ВЕКАМИ..
СМОТРЕТЬ НА НЕБО..,
          ИЛИ
ПЛЫТЬ ПО НЕМУ ОБЛАКАМИ...
НЕ  ВЕДАЮЩИМИ..
                НИКАКИХ  ГРАНИЦ...


Рецензии