время - декабрь

Все будет историей, всему свое время,
И прочь унесется забот череда.
И словно недельный итог — воскресение,
Забудется то, что болело тогда.
Важны результаты достигнутых целей,
Важны и попытки те цели достичь.
А если чего-то достичь не сумели,
И ладно. Мы будем без этого жить.
Но снова возня, суета и движение,
Заботы и мысли, в толпе толкотня.
Все словно в какой-то большой карусели
И так каждый год в конце декабря.
Все будет историей, что-то сбываться,
А что-то, развеет туманная даль.
Всему суждено в этом мире кончатся.
Когда-то и кончится этот декабрь!


Рецензии