Ведь чья то шалость болью ляжет

Ведь чья то шалость болью ляжет
ты не любил ее  не надо
и где то взгляд усталый скажет
пусти она ведь будет рада
но  ты сидишь и ждешь похмелья
как нить натянута струна
из листьев новых ситуаций
рождаешь боль сквозь  молоко
в порыве радужных сенсаций
Тебе как прежде повезло
и день проснется в одиночке
когда любовь придет к тебе..
Иди быстрее где  цветочки
Успеть отметиться в весне


Рецензии