Вначале было дело

Вначале было слово
Да брось
Вначале было дело,
Потом лишь грустные слова
Зачем я сделал это
Мне было скучно, одиноко
Так было больно в сердце
Как было больно мне
Вы знаете
И нет того что пережить нельзя
Вот только надо ли


Рецензии