Почему я пишу?

Я пишу - потому-что пишется !
Ищу - потому-что ищется ,
Когда вдруг начинаю молчать -
Значит не за чем стало искать .

Мое молчание - самогипноз ,
Часто реакция на окружающих .
Истязание и передоз ,
Мыслей , гнев пробуждающих .

Я пишу - потому-что живу ,
В строках и их составлении .
Не вникая в людскую молву -
Нету к обществу устремлений .

Рифма к рифме , строка к строке ,
Иль из разума иль налегке : 
Я пишу - потому-что пишу ,
А иначе почти не дышу !


Рецензии