Чтобы это значило

Чтобы это значило... Белая звезда.
На земле уснувшей, талая вода.
Без следа, без времени пробежал родник.
И журча чуть слышно, спрятался в ледник.

А в душе усталой пробудилась грусть.
Видно счастья мало, где простерлась Русь.
Без конца любимая, ласкова, как мать.
До морей бескрайняя, что  не увидать.

Колыбелью выложу я себе кровать.
В тишину укутавшись, буду тихо спать.
С синими туманами скоротаю ночь,
Под Луной серебряной, вспомню про любовь.

На закате ивушкой, я к земле склонюсь.
Поклонюсь Единому, Богу поклонюсь.
И с надеждой трепетной, буду тихо ждать.
Что судьбой назначено, то не поменять.


Рецензии