Твои глаза мои пронзили

Твои глаза мои пронзили,
Как две летящие стрелы.
Они, наверное, любили,
А вот признаться не могли.

Они, наверное, любили,
И я, наверное, любил.
Мы наши чувства  утаили,
А вот признаться не могли.

Казалось мне, так в чем же дело:
Живи, влюбляйся и люби.
Но ты - признаться не сумела.
И я -  в сомнениях  любви.               

...

            Декабрь 1991


Рецензии