Повторяет ветер вновь

Повторяет ветер вновь,
Или кажется мне просто:
- Ты убил в себе любовь,
Чувством ненависти острым.

Не стрела и не кинжал,
И страшнее пули даже,
Сотни ядовитых жал,
Душу ранили однажды.

И без стонов, и без слов,
И без страха,без волненья.
Умерла моя любовь,
Я виновен в преступленьи.

Приговор судьбы суров,
И вердикт предельно точен:
Наказанье за любовь,
И за сладостные ночи

Наслаждаться жизнью, жить,
Счастья не познав иного.
И грешить, опять грешить,
И наказанным быть снова...


Рецензии