***

Снова свет ворвался в мою душу
снег нарушил мой покой
мир привычный для меня разрушив
он оставил облик свой
никогда еще не говорила
что люблю тебя уже давно
я судьбу свою предвосхитила
всем ветрам и всем врагам назло
Снова свет ворвался в мою душу
за окном твоим уже темно
я покой твой не нарушу
не хочу будить любовь твою
сердце дремлет в келье одинокой
я печально на нее смотрю
только молвит голос мне далекий
что еще увидеться смогу!


Рецензии