Дворянка

Ухоженные волосы. Примерный маникюр.
Простое платье, но не без изыска:
Для пышности подтянуто кулиской -
Какой-нибудь особый haute кутюр,

Не вызывающий восторга, лишь - догадки.
Открытая к приятному общению.
Не всякому дарованы с рождения
Манеры истинной аристократки

В четвёртом поколении. Дворянка.
Залетной гостье уважение окажет,
Ей о сортах капусты все расскажет,
Вредительнице бабочке-белянке.

Вы скажете : "святая простота"..
Такое воспитанье, господа!

10.12.2016

 


Рецензии