Девиз Билла - чистый код...

Посв. Биллу Гейтсу ...

Девиз Билла:
"Чистый код -
Долой недоделки
И глюки ..."
Запрись в кабинете
И исправь, наконец, эти штуки ...
Чистый код -
Вот наше спасение
Это убережёт Microsoft от разорения
Каждый должен быть на своём месте
Бета-тестер, Менеджер по внедрению
И просто тот кто хочет испечь тортик
Из крема и теста ...
Билл поощеряет каждого, кто с ним дружит
Он на это не гневается -
Он за это Вас не осудит ...
Он подарит Вам грант и скидку
На зрелищный бейсбол
Билет на самолёт компании Virgin Galactic
Стиль киберхиппи и Рок-Н-Ролл ...
Вот он созвал пресс-конференцию ...
Вспышки фотоаппаратов ...
Миллионные тиражи корреспонденции
Вот Билл устал и пошёл в кофетерий
Вот он задумался о пользе бактерий ...
Вот он играет в "Бридж" с искусственным интеллектом
Вот вспоминает BASIC'а диалекты ...
Солнце садится -
Растёт под ногами тень ...
Мы ждём тебя Уильям в исследовательском отделе
Завтра ...
В новый рабочий день.

P.S: Ватник: - Опять рептилоиды активизировались. Хотят Расею, матушку, погубить.
- Накатим же за Сталина, за Путина, за Россию, за СССР.
- И мы тоже - Ватники !!! Ко-ко-ко !!! В США !!!
Microsoft Corporation 1985 - 2021 Copyright©

10 Декабря 2016 г.


Рецензии