Сейчас бы... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Сейчас бы тёплую накидку... мадам Икс." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.
                мадам Икс
                * * *
Сейчас бы тёплую накидку,
Владеет мною холодок.
Душе в открытую калитку
Впустил я твой словесный смог.

В ней, замечаю, потемнело
С непониманья моего.
Ты, вижу, этого хотела,
Теперь закрыл я вход в неё.

Освободил себя от муки,
Твоя окончена игра.
Любовь проверена разлукой,
Замечу, – мудрая судьба.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..........................

Экспромт на «Сейчас бы тёплую накидку... мадам Икс» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/10/39

"Освободил себя от муки,
Твоя окончена игра –
Любовь проверена разлукой,
Замечу: мудрая судьба."
..........................

Как важно во время решиться
Закрыть души открыту дверь,
Когда кричат лживые лица:
"Поверь, поверь, ты мне поверь!"

А на поверку, - ложь сплошная, -
Зерно б от плевел отличить.
Решиться, выбросить:"Пустое...", -
И начинать по новой жить.

10.12.2016

Экспромт на «Сейчас бы тёплую накидку... мадам Икс» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2016/12/10/39

"Освободил себя от муки,
Твоя окончена игра –
Любовь проверена разлукой,
Замечу: мудрая судьба."
.......................

Любовь разлука проверяет.
Влюблённость быстро угасает.
А если крепкая любовь, -
То разгорается лишь вновь.

Любви, похоже, здесь и нет.
Легко махнул рукой:"Привет!"
Освободил душу от муки,
И даже рад теперь разлуке.

:)

Валентинка Павлова   28.06.2020

Валентинка, благодарю.

Ведёт судьба не иногда,
Я подчиняюсь ей всегда.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.10.2017

Как ей не подчиниться?
Такое булет сниться!
:)))

Валентинка Павлова   04.10.2017


Рецензии