Она явилась мне случайно..

Она явилась мне случайно,
Как ясный свет средь темноты,
Как неразгаданная тайна -
Анюта, Аня, Анна - ты.

Нет, не явилась, а влетела
Как мимолетная стрела.
И в миг -  отчаянно и смело
Все на пути своем сожгла.

Сожгла мосты и расстояния,
Что до сих пор владели мной.
И жар в груди– тому признание,
И сердца стук – тому виной.

...

Декабрь 1991 г.


Рецензии