Цветок и мотылек

Росиночка,росиночка
Упала на цветок.
К солнцу он потянется
Распустит лепесток.

Под солнцем он согреется
Краше расцветет.
Попить нектару вкусного
Присядет мотылек.

Соком он напоит,
Жажду утолит.
С мотыльком о жизни
Цветок поговорит.

Под ярким лучом солнца
Высохнет роса.
В лепестках цветочек
Укроет мотылька.


Рецензии
Всё цветёт растёт оно с нами и живёт.
А если б не было той живущей окружающей мирвы?
Что б были б мы в распутии сатаны(Шутка)

Забина   12.12.2016 13:31     Заявить о нарушении