Пройдусь же я к речке Ветлуге...

Исходить всю землю шагами,
Посмотреть на природу свою.
Поделюсь я с вами стихами,
Что хочу снова видеть в краю…

Пройдусь же вновь к речке Ветлуге,
Вот она ... это, это не сон...
Песнь любви пели с милым другом,
Ах, как мы пели с ним в унисон.

Знакомо, река серебрится,
В лунных нитях нежна так она.
И такое если приснится,
На Ветлугу вернуться - судьба!

Не даёт деревня забыться,
Та, что в юности нашей была.
Дай воздухом вволю напиться,
Ведь она меня вдаль позвала.

Пройдусь же я к речке Ветлуге,
Вот она ... это, это не сон...
Песнь любви пели с милым другом,
Ах, как мы пели с ним в унисон.


Рецензии