Яблоко созрело

Яблоко созрело и падает,
Но оно меня больше не радует,
Нет любимого,нету плеча,
Ну а я молода, горяча.

В жизни все на круги возвращается,
Может быть, мне любовь повстречается?
Может быть мне прижаться к груди?
Может счастье мое впереди?

Так ждала вечерами дождливыми,
Своего одинокого милого,
К моему очагу шли женатые,
Несчастливые и виноватые.

Посидеть, отдохнуть,попечалиться,
Может женщина эта и сжалится,
Может здесь отдохнуть, от забот, от тревог,
Да любовь ту отдать,от жены что сберег?

Но упрямо ждала я любимого,
Одинокого, неповторимого!


Рецензии